スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
Posted by kmama
 
[スポンサー広告
ピーチクランブル
V6010261.jpg

今日は食後のデザートにピーチクランブルを作りました。
こちらは先週たまたまテレビで
3分クッキングがやっていて
黄桃缶を使った簡単なレシピを紹介していたので
早速材料を買って作ってみました。

レシピは
こちら
※2006/06/03のレシピです。左のメニューから検索してみて下さいね。

結構甘いので、私は冷やして食べるのが良いかなって思いました。
バニラのアイスなんかと食べたらまた良いかもしれないです~。
今度試してみたいと思います。
スポンサーサイト
Posted by kmama
comment:0   trackback:0
[お菓子作り
comment
comment posting














 

trackback URL
http://kmamas.blog82.fc2.com/tb.php/290-0be2eebd
trackback
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。